Мне ничего не кажется

Мне ничего не кажется
действительно
луна спустилась с неба
она уже с тобой
в твоей кровати
а солнце вновь
запуталось в своих лучах
так как в штанах
запутался ребенок
одеваясь
и все опять наоборот
как будто кто-то
вывернул весь мир
зачем-то наизнанку
и видит корни
тех деревьев
что растут
вниз головой
подвалы тех домов
что крышами
уперлись в землю
и души тех людей
что так давно
на свете не живут.


Рецензии