На город опустилась ночь

На город опустилась ночь.
Внезапно стих дневной концерт.
От суеты, бежавшей прочь,
Уже растаял мелкий след.

За стёклами в размытой мгле
Не видишь оголенных чувств,
Ища во временнОй петле,
Тоску разрыва или грусть.

Но с каждым вздохом от потерь,
Давя привычные мечты,
Ты закрываешь плотно дверь,
И рушишь старые мосты .

Как хорошо! Тепло и тихо.
Объятия сумрака - покой
Вот и нашёлся снова  выход
Из глубины на берег твой .


Рецензии