Страна смятых простыней
в привычном полу мраке
под ласковым
касанием его
она была
Багирой на канате
и лишнего движения
ни одного
гармония в
стремлении приблизить
и оказаться вместе
на вершине
P.S
Они не занимались сексом!!!
Они девствительно любили!!!!! (СВ(к))
Свидетельство о публикации №117112004357