Какое упоительное счастье...

Какое упоительное счастье -
Касаться самых сладких в мире губ,
В объятьях нежных тихо растворяться
И таять от тепла любимых рук...

Какой восторг и дивное блаженство
Всем своим телом чувствовать любовь...
Быть самой восхитительной из женщин,
Родной, любимой и навек одной!

Какое удивительное чудо
В ответ дарить и счастье, и любовь,
Единственному, что с тобою будет
Напополам делить и жизнь, и кров...

И в радости, и в горе - быть с тобою,
Твоей защитой и вторым крылом...
Ради такого - жить на свете стоит,
Любить и ждать, писать стихи о нём.

И, замирая, наслаждаться счастьем,
Касаясь самых сладких в мире губ...
Потом - в объятьях нежных растворяться
И таять от тепла любимых рук.


Рецензии