Я совсем не хочу выходить в этот мир

Я совсем не хочу выходить
в этот мир
где тебя непременно укусят
толкнут
не заметят
опять отодвинут с дороги
будто ты
всем мешаешь
как гриб на тропинке
по которой
бегут и бегут деловито
голодные звери
им всю радость заменят
огромные когти
и острые зубы
и возможность кого-то
опять проглотить
я останусь один
буду просто смотреть
из окна
как беснуются волны
на море
как река вся в поту
убегает куда-то
с высокой горы
как над всем этим миром
смеются счастливые звезды
далеко далеко
в недоступной для нас
вышине.


Рецензии