Вспомним армию

В армии каждому молодому человеку
предоставляются широкие возможности
проявить свою глупость.
Отметился интересным поступком и я.
Сдав за первый год службы два кандидатских минимума
по немецкому языку и марксистско-ленинской философии,
похвастался начальнику штаба, и в качестве компенсации
за третью звёздочку на погоны, пришлось отдать
комсомольский билет.
Чем не сюжет?
А что было у Вас?


Рецензии