Теряем дни без оглядки
Подумаешь, день, что в нем такого?
Сами с собою играем в прядки,
А нет чтоб искать другого...
Дни кровью сочатся из нашей строки,
Почему мы к себе равнодушны,
К пониманью себя шаги не легки,
Да уже поздно, ничего уж не нужно...
20.11.2017
13:28
Свидетельство о публикации №117112004332