Наташе

Кто любит без памяти царство живое
И с жалостью кормит бездомных собак?
Кто вечно на службе не знает покоя
И так хорошо понимает в духах?

Хорошая сметчица — это находка.
Алмаз, аметист, изумруд, бриллиант.
Вам смета нужна в идеальной доводке?
В работе она — несомненный талант.

Когда ты голодный, запарка в конторе,
И если не смог в магазин отойти,
Конфеты с печеньем — в работе подспорье
Всегда у Наташи ты можешь найти.

Наталья, сегодня тебе мы желаем
Здоровья и счастья, удачи в судьбе.
Все время без устали мы повторяем:
За смех и улыбку спасибо тебе!


Рецензии