Не надо лишних мыслей

Не надо лишних мыслей
вот  смотрите -
висит луна на небе
ну и что?
быть может
ей так хочется висеть
и  может быть
захочется кружиться
веселым клоуном
до самого утра
а солнце выползет
как гусеница важно
и станет утомительно светить
и что с того?
весь этот свет не спрячешь
в битком набитый
чемодан души
пусть будет все
что хочет быть на свете
а что не хочет -
может исчезать
вот так
как тени исчезают
в ясный полдень.


Рецензии