О сокровенном и наедине

О сокровенном громко прошепчу
Под Солнцем и Луной.. наедине.
Но кажется.. хоть я и не хочу,
Узнают о шептаниях вполне.

Но не в деталях обронённых слов,
У каждого пестрит своим душа..
Кто выражал признанием любовь,
К известности приходит не спеша..

Коснусь щекой небритою к плечу
И осторожней может быть вдвойне
О сокровенном  громко прошепчу
У мира на виду. Наедине..


Рецензии
Роман, созвучно и поэтично, и мудро! С уважением, Василий Загорулько

Василий Загорулько   13.03.2018 00:06     Заявить о нарушении
Искренне рад, что по душе!
Добрых вам успехов!

Шаталов Роман   13.03.2018 00:07   Заявить о нарушении