Телевизионные страдания

Новый век у нас, но старые проблемы,
Телевизор-"Коза Ностра",- говорят...
Отдохнуть бы, да с экрана все каналы,
Пистолетами и взрывами грозят...

На экране главные герои- все бандиты,
Полицейские, мошенники, дельцы,
Женщины-злодейки,интриганки,
Козни строят в сериалах-"молодцы"...

Вот и нервничаем мы, на это глядя,
Скачем мы,порой,с канала на канал,
Но везде одно и тоже, то ток-шоу,
То кровавые разборки-"отдыхай"!

В интернете тоже самое и дети,
На все смотрят, учатся, как "надо жить",
А потом мы удивляемся- подростки,
В учителей стреляют и ногами стали бить...
                лежачих и беспомощных.


Рецензии