Америка бушует

                "Год прошёл как сон пустой..."
                ( А.С.Пушкин )

Америка бушует,
Кипит и негодует,
Никак не разберётся:
А был ли русский след?
   Ну, просто  НА смех курам,
   Такая там структура:
   Проверили все файлы,
   А результатов нет!!

Упёрлись рогом янки,
Долбят лишь постоянно,
Что Трампа МЫ избрали,
Нам полюбился он.
    Упрямы как поляки
   (Те тоже забияки),
    А может, они родичи,
    Раз в мозгах трезвон?

Год уже промчался,
Выбор состоялся,
Президент их правит,
Но с большим трудом.
     Оставьте ваши бредни,
     Это вам же вредно.
     Проблем других хватает,
     Лишь оглянись кругом!

Никак ей не под силу
Запугать Россию,
Вот она и бесится,
Ищет рычаги,
      Чтобы миром править,
      А себя прославить.
      Ей не нужны соратники,
      Ей выгодней враги!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2018/01/11/5195

Спасибо за поднятую тему!

Шаталов Роман   15.01.2018 05:09     Заявить о нарушении
Действительно, просто смешно - ищут чёрную кошку в чёрной комнате. А её-то там
никогда и не было. Целый год с гаком ищут. И смех и грех!

Галина Коротких 2   15.01.2018 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.