Ощущение счастья

Мне приснился сон, (жена сказала,
Что мы ожидаем малыша).
Я ласкал её намедни шало,
Наслаждались оба мы, дыша.

Просыпаюсь, рядышком сопение.
Тихо спит любимая в ночи.
А в кроватке детской преступление.
Мой сынишка мокренький кричит.

Я устроил чистые пелёнки,
Лег и с чутким слухом задремал.
Пусть любимой вырастут силёнки.
Я её успешно заменял.


Рецензии