Реакцией

Жечь
Мысленно
Остатками
Тела
Холестерин
К разуму
Гнать
Загустевшую
Кровь по венам
Эмоционально
Взрываясь
Сердцем
Вырабатывать
Адреналин
Падать
Теряя
Сознание
В запредельность
Драйв
Выбором
Теперь только
Один
У меня из чувств
Осталась
В организме
Живой
Одичавшая
От одиночества
Смелость

Жесть
Призменно
Отображать
Ужасающим
Взглядом
Вывернуть
Болью
Суставы колен
И пятиться
От судьбы
На стенку
Задом
На узел
Сухожилиями
Скрутить
Завёрнутые
За плечи
Запястья
Не допустить
Жалость
К губам
Иначе
Пропасть
Мне
Каприз
Вспеленать
Эгоизмом
Не прижаться
К чьей-то груди
Воплем
Разорвать
Собственную
Грудью
Плена клетку
И разрушаясь
С постели
Хоризменно
Встать
Оскалом
Успеха
Блистать
Пусть
По времени
И самую
Малость


             ОгО


Рецензии