Романс
Но только ярче разгорается любовь
И ваши к клавишам протянутые руки
Встают перед глазами вновь и вновь.
Открыта крышка у старинного рояля
И льётся музыки волнующий поток,
Вы в модной шляпке с маленькой вуалью,
Приколот к платью трепетный цветок.
Я слушал вас и вами восхищался,
Чудесной музыкой наполнило меня,
Я мысленно в любви вам объяснялся
И загорался от волшебного огня.
2014
Свидетельство о публикации №117112004167
Алиса Водовозова 02.09.2022 23:46 Заявить о нарушении
Очень благодарна Вам за такую высокую оценку. Всегда Вам рада.
С дружелюбием и теплом души, Надежда.
Надежда Пиастрова 03.09.2022 11:22 Заявить о нарушении