Голубая кофточка моя...

Голубая кофточка моя...
Мне из детства
Вдруг привет
Прислала...

Помнил ты её... 
И от того,
В моём Сердце
Солнышко вставало...

Первая Любовь -
Как первый снег,
Говорят,
Что он всегда растает...

Ну, а если это
Самый главный человек ...
Тот, что только раз
В Судьбе встречаешь?!

Голубая кофточка моя...
Детская наивная такая...
Та девчонка,
Что так любит
Одного Тебя...

Нежно её
К сердцу прижимает...

                20.11.2017г.


Рецензии