Нет национальности есть Человек,

Нет национальности – есть Человек,
Люди, земляне и небо для всех.
Солнце и воздух, течение рек:
Море улыбок, весёлый наш смех.
Дружба народов, советский наш век!

Всё остальное: нацизм, шовинизм –
Злоба людская: фашизм, сатанизм.
С ними бороться – есть долг гражданина
Это заложенная в мире глобальная мина.
Страшным уродом от капитализма.

Частное не может без общества жить.
Первые низмы убрать подлежит,
Нужно народам любить и дружить
Мерзкую гадину сейчас победить.


Рецензии