Наедине с собой
Факелом Данко как будто горишь.
Свой бесполезный огонь потуши,
Рядом ведь нет ни единой души!
Сердце-сердечко,скажи отчего
Нет абсолютно вокруг никого?
Ты ведь неярко ,сердечко, горишь!
Не освещаешь,а только чадишь.
Будто жалеешь огня своего,
Вот почему рядом нет никого!
Сердце-сердечко,не будь дураком,
Вспыхни в туманной дали маяком!
Пусть заплутавшие в ночь корабли
Ласковый свет твой увидят вдали!
Вспыхни,сердечко,костром до небес!
Пусть люди скажут,что Данко воскрес!
Свидетельство о публикации №117112004123
Виктор Дидяев 2 24.11.2017 10:43 Заявить о нарушении