Толерантность

" Толерантность "

Теперь на западе нет женщин и мужчин,
И мамы с папами давно уже не в моде.
Их толерантность нумерует...два - один,
В почёте нынче пол без пола в среднем роде.

На пьедестале третий вид как ипостась,
Боготворят его и в святость зачисляют.
А на традиции семьи с прибором класть,
И натуралы потихоньку вымирают.

Жить по обычаям Христианским - страшный грех,
Крест Иисуса попирается законом.
Заветы Бога поднимаются на смех,
Исходит праведность на нет...истошным стоном.

Судилищ множество...и жертвы на алтарь,
За домогательства несут себя с лихвою.
А новогодний Кёльн забыли...так сказать,
И полумесяц гордо реет над толпою.

Куда прикатится Европа...поглядим,
Со стороны лишь наблюдать и удивляться.
А вот Россию на съедение не дадим,
Дух Православный Русский будет защищаться.

Нам евро - ценности и даром не нужны,
Вы там на западе с ума сходите сами.
А Люди Русские с головушкой дружны,
Не поменяют мужиков на баб..." местами ".

Что толерантность есть по смыслу...так сказать,
Удел терпимости - её предназначение.
Но невозможно всем хорошим быть...и стать,
Смерть не даёт на жизнь своё благословение.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 20.11.2017 )


Рецензии