Вся деревня веселится
Жизнь только начинается,
Споём песню под гармошку,
Свадьба уже кончается.
В деревне свадьба по три дня,
Вся деревня веселится,
Односельчане и родня,
Вино льётся, как водица.
Молодых все поздравляют,
Вино "горько" говорят,
Полны рюмки наливают,
Молодые подсластят.
Работы в доме никакой,
Трёхдневное гулянье,
Не хотят идти домой,
На посошок и на прощанье.
Выпивают всё до дна,
Спиртное уменьшается,
От рассвета до темна,
Свадьба не кончается.
Свидетельство о публикации №117112000408