Хотел скупиться

Я ушел чуть пораньше с работы,
Заскочил в магазин по пути.
Хоть уставший я был и измотан,
Но чтоб завтра с утра не идти.

Магазин закрывается в десять,
Продавцов не видать не слыхать.
А мне сыра с колбаской бы взвесить,
Начинаю я громко их звать.

Появилась одна из подсобки
И лениво ко мне подошла,
И приперла с печеньем коробки.
Типа, свежий товар принесла.

Я ругаться тут стал раздражённо,
Мол, я жду уже тут целый час.
На меня смотрит та напряжённо
И в витрину с хамсой ставит таз.

Говорю, что вы за человеки,
Что-нибудь наконец бы купить?
А она  -  на конец, то в аптеке,
Я... продукты могу отпустить.
****
19.11.2017

Все 10'9'10'9
Анапест
--!--!--!-


Рецензии
С юмором попался продавец-то в магазине, я бы тоже ей с юмором ответил, но это будет очень грубо здесь. Так что я промолчу. Молодец Танюша, супер хорошо. Валерий.

Валерий Чемерис   28.09.2019 20:28     Заявить о нарушении
Вот такие бывают продавцы. Но я была не такая. Хи-хи

Нюша Анисимова   29.09.2019 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.