гороскоп. прогноза филолога

прогноза филолога в сеть гороскопов
строкою добавлено несколько букв
с коньячной звезды до собаковых клюкв
в ощип петушиные крылья прохлопав


петушиным боям распростёртая жирная точка
не нова и по кругу опять переделают мир
где собаке - собачье - доносится эхо "так точно!"
и салют новогодний цветущих чиханий мортир

20.11.17


Рецензии