Фонарь подсвечивал снежинки...

Фонарь подсвечивал снежинки,
И небо пряталось в ночи,
Костер бросал свои искринки
До утрасолнечнойзари.

На стеклах отраженья фильмов
И отблеск автофонарей,
Забылась осень, слезы вылья,
До веснылетаяркихдней.


Рецензии