Законы истины

Законы истины моральны –
Горит правдивая звезда,
Её сияния глобальны
И всё красиво – это Да!

Законы истины – частоты
Непокорённых мегагерц,
Любви ваяния и соты –
Медовый ток счастья-сердец…

Сердец и душ прикосновенья
Одной и бережной весны –
И вдохновенье, воскресенье
Законов истины и ты, –

Мой Ангел сверх-высоких чисел,
С благоговением смотрю –
Страниц вот сих любовных писем,
И вновь пишу, и вновь горю!

Законы истины всесильной
С тобою только победят
С сей самой чистой и красивой
Любовью –  Боги повелят!

02.2012


Рецензии