Точка невозврата

Есть такая точка невозврата.
От которой нет назад пути.
Без рассвета на краю заката.
По обрыву я смогла пройти.
Показав тебе бескрайность моря.
Ощутить смогла души полет.
Не впущу в свою судьбу я горе.
Только Бог меня сейчас поймет...


Рецензии