Моя навечно
Леса, поля, сковала реки льдом...
А я, обуреваемый печалью,
Убитый где-то собственной моралью,
Вновь думаю о чём-то не о том...
И в голове моей мелькают мысли,
Как кони-скакуны, летят стремглав...
И вроде всё давно переосмыслил,
Поняв, что этот путь, увы бессмыслен,
Но мысль держит крепко, как удав...
И чувства уже вроде поутихли,
Мне удалось над ними взять контроль...
Но вот иссякло время передыха:
Они опять во мне взорвались вихрем,
Тем самым причиняя сердцу боль...
И снова, обнажив оскалом нервы,
И душу распахнув семи ветрам,
Включил на всю катушку я резервы,
Поняв, в раз, далеко уже не первый,
Что никому тебя я не отдам!..
Ты можешь быть конечно, с кем угодно,
И где угодно можешь проживать,
Но ты всё время будешь несвободной,
Тебе о том известно превосходно,
Ты будешь только мне принадлежать!..
Свидетельство о публикации №117112003999