Я не извашей солнечной системы

Я не из вашей солнечной системы.
Чужое в этом мире существо.
Не разгадать моей вам теоремы.
Я просто излучаю волшебство.
Умею растворяться в поцелуях.
Родные души находить в толпе.
И греться в тонких, нежных солнца струях.
Ты словно Бог, сейчас в моей судьбе.
С тобой нашла земное притяженье.
Покой, любовь, гармонию и свет.
Я понимаю все твои движенья.
И наслаждаюсь магией в ответ...


Рецензии