Стансы

Ласкает Солнце брег лелейно,
Окрасит сосны в лунный свет,
Закинь на зуб бокал портвейна,
Чтоб навести на резкость цвет...
Что было помню, что забыто,
Предел имеет счастье свой,
Вновь ты старуха у корыта,
Да с деревянной головой...


Рецензии