Люблю воскресный вечер

О, как же я люблю воскресный вечер.
Туманность легкой дымки над рекой.
Обнять слегка, любимого за плечи.
Поправив ему волосы рукой.
Вдохнуть такой знакомый запах хвои.
И молока из кружки отхлебнуть.
Какое счастье, просто быть с тобою.
Как здорово в родных руках уснуть...


Рецензии