Жизнь

Отшелестели листьями года-
Сменяясь, пробежали кадры фильма!
Начало, середина...Ерунда!
И вот уже конец экстрима?!
Не успеваешь даже оценить
Свое участие и суть сюжета.
Жизнь поменяла прыть на слыть,
Как шелк струю на вал жоржета.

На плечи навалилась, налегла.
А было что, игра воображенья? -
Скользила патефонная игла,
Читала запись Вышнего решенья...
Сознанье отложило про запас
Свет и улыбку, радости минутку,
Надежду,что Всесильный Добрый Спас
Не даст сыграть со мною злую шутку.

19.11.2017


Рецензии
Такой вот последний кадр:

http://www.stihi.ru/2017/12/02/2697

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   02.12.2017 09:17     Заявить о нарушении