Моль бледная

Прилетел в театр моль
С мордою распухшею.
Дайте мне,робяты, роль.
Только наилучшую.
Говорю я вам не зря.
Есть во мне желание.
Я могу сыграть Царя.
Вот такая мания.
Посмотрели-говорят-
Мелок слишком,дядя.
Разглядит тебя навряд
Зритель в сцену глядя.
Моль однако прямо в рёв-
Братцы,не губите.
Я сыграю,с носу кровь,
Будет рад ваш зритель.
И сварганили спектакль-
Публика,афиши.
Зритель смотрит,как дурак-
Царь на сцену вышел?
Вон летает,говорят,
Вы бинокль возьмите.
Все в бинокли зрят,но зря.
Слепота,не зрители.
Только СМИ  сплошной елей
Публикует радостно.
Обманули зрителей.
Но зато так пафостно.


Рецензии