Улыбка солнечных Небес
Прощая, и молчание и боль,
И радуюсь, коль вижу, тем довольна,
Что забываю грустную юдоль....
Хочу тебе дарить я радость утра,
Улыбку, самых солнечных Небес,
Целую облака, в их перламутре,
Их жемчугам, дарю свой интерес.
Пока-пока...и снова обнимаю
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №117112000393