Не будите спящую собаку
Чтоб не потерять своих штанов,
Отберет у вас и палку
И ей по заду навернет.
Пора бы всем и нам очнуться
От надежды править бал,
Иначе мы собственноручно
Вызовем девятый вал.
И не спасут счета во вкладе,
И чин высокий не спасет,
Когда волна нахлынет сзади
И корабль перевернет.
И там на дне друг другу равны,
И нет ни счета, ни чинов,
Лишь один конец бесславный,
Да, наломали много дров.
И все грехи, ошибки наши
Лишь рыбе будут по зубам,
Они хвостами нам помашут:
"Прощайте, милые!"- И ...ам...
20.11.2017
12:51
Свидетельство о публикации №117112003916