Констатация
Почему действующий Президент Путин предпочтительнее всех остальных претендентов?Потому, что он он может работать по инерции.
В трансатлантическом альянсе стало все больше появляться транссексуалов.
На планете "Секонд-хенд" одни люди выбрасывают одежду, чтобы другие потом не броско одевались.
Бедный Йорик, доёрничал.
Социальную защищенность не обязательно чувствовать, ее можно принимать на веру.
Свидетельство о публикации №117112003882