Нежданчик
Но что-то вспомнить не могу,
И что-то и забыть,
И вроде дальше ты живешь, но хочешь выть.
Хотелось много бы сказать,
Но апатичен, безразличен,
И на этом всё, пахать-копать,
Теперь я обезличен.
17.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117112003825