Прекрасный цвет! Осень - цветов расцвет!

   Осенний цвет прекраснее, что юный цвет весны!
Осенний цвет весь полон красоты,
Очарования, восторга и желания -
Желания не расставаться с ним! Ему - признание -
В любви, которая летит ко всем цветам осенним, словно чудо-волны!
Осенним цветом чувства все очарования полны!

(Фото - Чарующая осень. Художник  - Леонид Афремов)


Рецензии