***
Говорю ему тихонько:
"Где ты был, котёнок, где?
Весь испачкался в золе!
Ты опять в духовку влез.
Ах, ты, маленький балбес!
Ты поджариться там можешь,
Чем тогда тебе поможешь?
Выну папин ремешок
И задам тебе, Пушок!"
Свидетельство о публикации №117112003803