Жить - значит Господу служить
Путь веры наш простой,
Мы помним, как нас вел Господь,
Нас вместе за собой.
Объединил нас вместе всех,
Чтоб мы несли в мир свет,
Ведь церковь - это люди все,
Господь на все ответ.
Нести добро и свет всегда,
И быть примером всем,
И снизойдет нам благодать,
Спасение от проблем.
Быть милосердными для всех,
Найти слова любви,
Они понятны будут всем
Язык добра нести.
Господь повсюду и всегда,
Господь он вездесущ,
Живет он в нас, у нас сердцах,
Он пастырь наших душ.
Свидетельство о публикации №117112003784