Забывать и прощать
Заживут и опять кровоточат.
Всё казалось забыто уже,
Но душа справедливости хочет.
Выше голову я бы поднял
И вдохнул воздух полною грудью.
А глаза заблестели бы, нет слёз в глазах,
Но они переполнены грустью.
Справедливости нет у людей,
Справедливость, я знаю, у Бога.
Но молчит Бог, и праведный суд
Не карает предателей строго.
Хочет Бог, чтобы я на земле
К совершенству стремилась и знала,
Высота в глазах Бога – прощенье!
Справедливости чтоб не искала.
И подставить другую щеку
Для удара, смогу ли? Не знаю.
Но прошу: «Иисус, помоги»!
Он даёт силы – зло забываю!
Свидетельство о публикации №117112003783