Вновь Небо плакало дождем
Как хочется уже ,чтоб начал падать снег .
Морозец легкий подсушил дороги .Чтоб
Солнце в небе радовало всех .А все мы
Году уходящему тихонько подвели итоги .
Народ по разному у нас в Стране живет .
Мы православные , и надо чтить Законы
Бога . Я знаю точно - Бедность не порок .
Да только Жадность с Похотью гнездо
Свила у нашего порога .
Ни слова о Политике , о ней теперь - нельзя .
Давайте лучше будем о Погоде . Ведь по
Календарю должна бы быть Зима , а вы увы ,
По лужам мокрым и с зонтом ещё идёте .
День прожит , и за это ты -спасибо Богу
Говори .Ведь еще теплится в Душе надежда
Завтра -новый день, и жить мы станем
Непременно лучше . Но сделать это помешает
Лень . А Болтовня пустая стала нам попутчик .
Не уважение к труду , стяжательство и эгоизм .
Обогащение , за счёт себе подобных . Одни на
Верх , другие просто вниз . И Совесть стала
Вроде - неудобной .
Безнравственность , Обман, Мздоимство ,
Воровство -как воронье кружат над жизнью
Нашей . Кто в гроб ушёл - им просто повезло .
А Молодым останется расхлебывать всю кашу .
Над нами Бог . Он наш Творец , и с неба видит
Все . И каждому воздаст Он по заслугам .
Накажет тех , кто в Души нёс нам Зло . И
Благодать подарит своим верным слугам .
Вновь серость , сырость . Ночью небо плакало
Дождем . Пытаясь смыть с небес ,прилипшие к
Набухшим облакам , плохие мысли . Который
День ,мы снега с неба ждём . Он скроет все
Неровности Земли , но не поправит в корне
Наши мысли .В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117112003760