Прекрасный цвет! Чудные цвета!

   Чудные цвета – это цвета красоты, радости, наслаждения!
Чудные цвета – это цвета созидания, увлечения!
Чудные цвета – это дивные цвета, цвета волшебного рассвета,
Дающие всем чувствам счастье изумительного цвета!


Рецензии