Зима
Вновь не на шутку разошлась!
В трубе, как злобная химера,
Сегодня выть вдруг принялась.
Поземку гонит прочь нещадно,
Как падчерицу злая мать,
В душе, как в склепе, безотрадно
И в сердце нечего терять.
В безумном танце белый снег
С пургой устроил круговерть:
Устал заблудший человек-
И радостно завыла смерть...
Свидетельство о публикации №117112003728