Все слова твои дороги

Все слова твои дороги, все они помнятся,
что сказала ты мне в предрассветной тиши,
я молюсь на тебя словно ты Богородица,
припадаю к тебе своим криком души.

Вижу взгляд твоих глаз и улыбку искристую,
ощущаю тепло твоих ласковых рук,
и за что бог мне дал вот такую всю чистую,
ту, однажды которую встретил я вдруг.

И с тех пор прикипел, будто сросся кореньями,
и уже не могу взять тебя отпустить,
мы с тобой сплетены золочеными звеньями,
как такую, как ты, мне теперь не любить!

Не любовью в мечтах, как сказала ты: призрачно,
а одной той единственной, что во хмелю,
я в любовном хмелю повторяю стотысячно,
что любимой зову и любимой люблю!


Рецензии