Ты не можешь потерять

То, что есть в тебе сейчас,
Ты не можешь потерять,
Ты в любви обрел себя,
Ею будешь жив опять.

Все мгновенья и мечты
Они в сердце живы,
И душа нашла тебя,
И с тобою слилась.

Силы света и любви
Вечны, не делимы ,
Что в любви пришло в миры,
То неугасимо.

Всех Господь нас окрылил,
Души все летают,
Нас с тобой соединил,
Чтоб любовь познали.

Каждый шаг и каждый миг,
Дышит все тобою,
И для чувства нет преград,
Ты всегда со мною.


Рецензии