Всё реже смотрим мы в зеркало...
И не волнует нас уже седина
В сундуке нашей жизни
Наше богатство - наши года
Пьём из чаши жизни
Напиток свой мы уже не спеша
И в суете этой жизни
Прозревает наша душа
Всё больше прощаем мы всех
И всегда признаём свою ошибку
А "байки"-как дольше прожить
И как быстрее разбогатеть
Вызывают у нас,лишь
В грусти улыбку
Вот уж знаем,что все мы живём
По сценарию,нам данному свыше
И кто то честно играет
Из нас свою роль
А кто то"Суфлёра" не слышит....
Извечно ты - добра и зла поле битвы
И губы наши,не верующих когда то людей
Сами шепчут молитвы....
Свидетельство о публикации №117112003670