молодые время не ценят
Мол, оно ещё всё впереди.
Но оно незаметно проходит
И баланс уже надо свести.
Наслаждайтесь, вы, каждой минутой.
Не вернёшь, что прошло, не зови.
Что ушло, уж того, не воротишь,
За плечами прошедшая жизнь.
Лишь со временем ты понимаешь.
Все мгновения были важны
И часы не потратишь напрасно.
Ведь, назад не вернуться они.
И когда только, старость подходит,
Начинают работать мозги
И теперь ты считаешь минуты,
Не года, а отдельные дни
Наша жизнь- испытание Божье
С интересом её проживи,
Пусть она приключеньями полнится.
Пусть, заносит, порой, в виражи.
И под старость тебе всё припомнится.
Как кутил, как любил и как жил.
А душа твоя счастьем наполнится.
Ведь, не скучным, весёлым ты был.
Сердце будет парить в упоении,
Дом построил и сад посадил.
Уже внуки - твоё продолжение.
Разожгут, угасающий пыл.
Свидетельство о публикации №117112003639