Последний концерт

Я – российский солдат! А в душе – музыкант.
Даже ночью аккорды мне снятся
Гриф гитары родной, автомата прилад
Мне в ладони привычно ложатся
Много музыки разной, мелодий и тем
Довелось мне прослушать, не скрою.
Но вот эту… Не слышать бы лучше совсем –
Беспощадную музыку боя.

Да, не зАдался день… Налетел наш дозор
На «азовцев» отпетых засаду
Что же, биться, так биться! Какой разговор?
Рано нацикам праздновать зраду.
Больше их в десять раз. И практически нет
Шансов выйти из боя живыми
Что ж, дадим им, братишки, свой крайний концерт
Под названьем - Мы Служим России!

«Славу…» черти зовёте? Только Бог – за нас!
Не возьмёте живыми нас гады!
Исполняем по вашим заявкам мы Джаз!
А что с лицами? Разве не рады?
Басом КаПэВэТэ бою ритм задаёт
АГэ эС расставляет акценты
И ручной пулемёт своё соло ведёт
До конца лишь хватило бы ленты.

Автоматы частушками сыплют, но слов
Разобрать невозможно, лишь маты…
Есть ещё для куплетов по паре рожков
И для коды в разгрузках гранаты
«На себя» вызываем арту… И пока
«Град» со «Смерчем» летят на ложбинку
Мы заставим чубатых сплясать гопака
Но.. Под нашу «Калинку – малинку»


Рецензии