Я убеждал себя!!! Незаменимых... нет!!!

Я УБЕЖДАЛ СЕБЯ : "НЕЗАМЕНИМЫХ...НЕТ !!!"
--------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------

Я убеждал себя : "Незаменимых...нет !!!"
Да...хороша !!! Но.../не предел/...моих побед !!!
Найду ещё !!! Милей и...кра-си-ве-е !!! )))
Но...ноги шли к тропе.../где лес и дол/...правее...

Я знал !!! Я видел !!! Ты...иная !!!
Ты.../девочка/...идущая по краю !!!
Ты многое способна дать и.../одновременно/...отнять !!!
Одарена несметными дарами : понимать...прощать...

В угаре пьяном.../каждую/...вторую...
Пытался.../тщетно/...по тебе равнять...
Одну !!! Вторую !!! Пятую...седьмую !!!
Вот взять бы всех.../да на тебя/ и...поменять...
------------------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии