О, мокрые снежинки
Лица коснулись нежные,
Падут на нас слезинки,
Что с небо белоснежные.
И смоют, все что думалось,
Очистят все признания,
Спокойствия дадут нам
И светлого сознания.
И скажут здесь мы рядом,
В любых мирских явлениях,
Несем от всех привет вам,
Оставьте все сомнения.
Свидетельство о публикации №117112003602