Ты готова к свершеньям большим! Галине Хисметовой
Но ты живёшь, дружок, в России, а там темно, когда рассвет
в заре холодной освещает ноябрьский тягостный пейзаж.
И только ворон прилетает произвести ажиотаж
в шестьдьсят седьмой твой День рождения, чтобы про праздник рассказать.
Ведь население в смятении: какие, где цветы достать?..
Так будь же, Галя, украшением в обычный будничный денёк,
и расцвети средь вьюг, растением, красой зажги тот уголёк,
что греет лишь всегда хорошее, напомни в этот день с утра,
что вновь зима всё запорошила, укрыла надолго в снега.
Ведь этот год будет удачным, значительным в твоей судьбе.
Решишь ты быстро все задачи. Всё то, что было - лишь ликбез.
Появятся сноровка, силы, настрой души станет иным.
Вновь будешь собранной и милой, готовой к подвигам большим!
19.11.2017
Свидетельство о публикации №117112000360
С ласковым теплом
Яков Вортсман 23.11.2017 18:02 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 23.11.2017 18:41 Заявить о нарушении